Prendete
una confezione di tonno
sott'olio,
una cipolla bionda o bianca,
del curry in polvere,
una
zucchina (o due se sono troppo piccole).
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un pò di olio; quando si sarà ammorbidita spolveratela con un pò di curry, giusto per darle un pò di colore.
Aggiungete subito dopo le zucchine a cubettini (o come preferite tagliarle voi), e fatele stufare a fuoco moderato.
Regolate di sale, e quando saranno morbide spolverate con un altro pò di curry a piacere.
Aggiungete il tonno spezzettato, mescolate bene e condite la pasta con questo sughetto gustosissimo!
Se volete potete anche rifinire con prezzemolo tritato ma non troppo e invece abbondare con parmigiano. Sappiate però che la pasta risulta buonissima anche senza il formaggio!
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un pò di olio; quando si sarà ammorbidita spolveratela con un pò di curry, giusto per darle un pò di colore.
Aggiungete subito dopo le zucchine a cubettini (o come preferite tagliarle voi), e fatele stufare a fuoco moderato.
Regolate di sale, e quando saranno morbide spolverate con un altro pò di curry a piacere.
Aggiungete il tonno spezzettato, mescolate bene e condite la pasta con questo sughetto gustosissimo!
Se volete potete anche rifinire con prezzemolo tritato ma non troppo e invece abbondare con parmigiano. Sappiate però che la pasta risulta buonissima anche senza il formaggio!
Commenti
Posta un commento