Ingredienti
1 cipolla grande
6 patate
80 gr di burro
1/2 tazza di brodo
sale e pepe
Ponete metà del burro in una padella e fate appassire la cipolla tagliata sottile.
Mentre la cipolla imbiondisce, tagliate le patate sottili dopo averle pelate e lavate; aggiungete le fettine di patata nella padella, regolate di sale e pepe e mescolate delicatamente. Aggiungete il brodo e coprite con un coperchio, cuocendo a fiamma bassa per almeno 20-30 minuti.
Dopo questo tempo, scoperchiate e alzate un pò la fiamma scuotendo la padella per evitare che le patate possano attaccarsi sul fondo; appena vedrete che le patate hanno formato una crosticina dorata e croccante, girate subito il rosti e aggiungete il burro rimasto.
Fate quindi dorare e rendere ben croccante per circa 15 minuti, anche l'altra parte del rosti avendo cura di non farlo attaccare al fondo della padella.
Servitelo ben caldo anche accompagnandolo con del prezzemolo fresco tritato.
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