![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQNIjE_0qoeyH_vg_erGQtC6thZiQcOQZKIum98rbA4_lW2rs4ytZRE4yzRvV4v5k3w7tyiIwOs5SwgtpNHhddYjySjyy048-NVC5Dx6dhGlCjQYGBENMU1qMuxyp56YMOgVB_phhccnA7_jDtWf6nVWOyST7hYlo9lvsF7GPlBeeB-SLfuxIJ18Yi/s320/insalata%20americana%20.jpg)
Questa insalata è l'ideale per accompagnare le carni alla griglia, arroste e fritte, e la ricetta qui proposta è una delle molte varianti che si possono fare per affiancare le carni; potete provare anche ad aggiungere fili di carote, piselli, crostini di pane...
Ingredienti
8 patate novelle
1 scatola di mais dolce
1 cuore di sedano bianco
2 cipollotti novelli
8 cucchiai di maionese
2 cucchiai di olio evo
1 limone
sale e pepe
Lessate le patate e tagliatele poi a tocchetti disponendole su piatti individuali in un solo strato.
Tagliate il sedano mondato, a rondelle sottili e distribuitelo sulle patate. Unite anche il mais sgocciolato e irrorate con olio sale e pepe.
Tagliate a velo i cipollotti dopo aver eliminato la parte verde e incorporateli alla maionese diluendo con il succo del limone e distribuite la salsa sulle verdure lasciando insaporire per una ventina di minuti.
Commenti
Posta un commento