![compoundbutter2](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhg3vW6dRQgRsITmtvISMAFfT3TdxNpUQ-u1wz8JfLQ_7rJsc0ox_IG6KHJUXcroPsJ-xfpub8T9OSBkGDfZKL3Q0ssazNYTn_pUmI04WZ9erFfxv3k6ix0WJSDGMu6zEs3BFdAUtNqRYo/s400/compoundbutter2.jpg)
Ricetta messicana particolare ma di sicuro successo per questi due tipi di burro aromatizzato che si prestano a una grande varietà di impieghi. Dal momento che si conservano bene in frigo, preparateli in anticipo per averli sempre a portata di mano.
Burro al chile rosso e alle bucce di arancia
2 cucchiaini di scorza di arancia grattugiata
2 cucchiaini di succo d'arancia
2 cucchiaini di chile rosso sminuzzato
500 gr di burro non salato, ammorbidito
Burro al chile verde arrostito e al cipollotto
3 chiles verdi Nuovo Messico, arrostiti, privati della pelle e dei semie tritati
4 cipollotti finemente affettati, con un pò di verde
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
500 gr di burro, non salato, ammorbidito
Unite gli ingredienti in una terrina e amalgamateli bene.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per un'ora per dare il tempo ai vari aromi di armonizzarsi.
Mettere poi il burro in frigo prima di servire.
Per la conservazione potete utilizzare un contenitore di ceramica e coprirli con la pellicola per alimenti.
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