Ingredienti
500 gr di Couscous precotto
200 gr di succo di limone (5/6 limoni)
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
3/4 pomodori del tipo preferito (a grappolo, pachino etc.)
1 confezione di tonno pizzitano da 250 gr
1 cetriolo piccolo
1 cipolla rossa di tropea
tanta menta fresca
70 gr di olio extravergine
sale q.b
Bagnate bene il couscous con il succo di limone (questo permetterà al couscous di 'cuocere') e mescolate accuratamente.
Nel frattempo che riposa mondate e tagliate la verdura a tocchetti, tritate la menta fresca e aggiungete tutto al couscous.
Mescolate accuratamente e aggiungete l'olio; aggiustate di sale e lasciate riposare il tutto nel frigo per qualche ora.
Veloce e gustosissimo!
500 gr di Couscous precotto
200 gr di succo di limone (5/6 limoni)
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
3/4 pomodori del tipo preferito (a grappolo, pachino etc.)
1 confezione di tonno pizzitano da 250 gr
1 cetriolo piccolo
1 cipolla rossa di tropea
tanta menta fresca
70 gr di olio extravergine
sale q.b
Bagnate bene il couscous con il succo di limone (questo permetterà al couscous di 'cuocere') e mescolate accuratamente.
Nel frattempo che riposa mondate e tagliate la verdura a tocchetti, tritate la menta fresca e aggiungete tutto al couscous.
Mescolate accuratamente e aggiungete l'olio; aggiustate di sale e lasciate riposare il tutto nel frigo per qualche ora.
Veloce e gustosissimo!
Commenti
Posta un commento