![marmellata-albicocche-9](https://www.cucinaitaliana.info/ricettepag/conserve/marmellata-albicocche/marmellata-albicocche-9.jpg)
Questa è la marmellata di albicocche 'veloce' che fa sempre Rosatea e vi posso garantire che ogni volta che mi regala i suoi barattoli di marmellata, scompaiono come neve al sole talmente è strabuona! Ora vi inserisco la ricetta...provateci perchè i risultati sono garantiti!!!!
Preparazione per 5- 10 o piu' kg. di frutta
Lavare le albicocche ed asciugarle
Togliere il nocciolo e mettere la frutta in un tegame appropriato per capacita' e farla cuocere per 8 minuti.
Scolarla bene e pesarla.
Riporre la frutta nel tegame ed unire il 50% di zucchero(es. 6 kg di frutta e 3Kg. di zucchero)
Fare bollire per 12 minuti senza mescolare mettendo sotto al tegame la piastra di ghisa per non farla attaccare ...
Riempite i vasetti con la marmellata ancora bollente e rovesciateli a testa in giu' lasciandoli raffreddare completamente.
Per maggiore sicurezza mettete i vasetti raffreddati in un contenitore a bollire per la pastorizzazione per 10 minuti.
Finito.... avrete una marmellata squisita
Questo procedimento lo si puo' far anche con le prugne!
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