Un consiglio per questi spaghetti; aumentate le dosi! Da quando li propongo in casa mia chiedono sempre il bis.
Ingredienti
400 gr di spaghetti
1 cucchiaino da te di curry
2 bustine di zafferano
una manciata di rucola
200 ml di panna da cucina
1 cipolla media bionda
50 gr di burro
sale
Come si prepara
Mentre fate cuocere gli spaghetti, in un tegame fate appassire la cipolla con il burro, unite lo zafferano diluito in un po' di acqua calda (una tazzina da caffè), il curry e mescolate accuratamente per far amalgamare bene gli ingredienti.
A parte tritate finemente la rucola.
Fate cuocere per circa 5 minuti poi unite la panna da cucina, e proseguite la cottura per un paio di minuti ancora.
Scolate gli spaghetti bene al dente e rovesciateli nel tegame, mescolate bene per far insaporire e poi porzionate nei piatti: distribuite sugli spaghetti un po' di rucola tritata e servite subito.
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