Voglia di dolce?! In una quarantina di minuti potete preparare queste sfogliatine al profumo e gusto di zenzero per un break dolce e profumato.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 cucchiai di confettura di pesche
4 kiwi
un pezzo di zenzero fresco grattugiato
zucchero a velo vanigliato
Come si prepara
Mentre prepariamo la frutta, mettiamo la pasta sfoglia fuori frigo per 5 minuti in modo che si riposi a temperatura ambiente.
Nel frattempo sbucciamo e tagliamo i kiwi a dadini piccoli, mettiamoli in una ciotola e spolverizziamoli con un po' zenzero fresco grattugiato e mescoliamo bene.
Stendiamo la pasta sfoglia su una teglia da forno tenendo la sua carta in dotazione e con un coppapasta rotondo (o un bicchiere abbastanza largo) otteniamo tanti cerchi dove, al centro, metteremo un abbondante cucchiaio di confettura di pesche lasciando un bordo di 1 cm intorno, poi aggiungiamo i dadini di kiwi al centro. Chiudiamoli a triangolo sigillando bene i bordi.
Facciamo cuocere le sfogliatine in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti finché non le vedremo dorate.
Servitele tiepide spolverizzate di zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento