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Cornetti con crescenza e pancetta affumicata


Cornetti facili facili, pochi ingredienti ma ottima resa; sono perfetti per un aperitivo o per essere gustati in compagnia per una serata 'cinema'. 
 

Ingredienti


Una confezione di pasta sfoglia pronta rotonda

150/200 gr di crescenza

100 gr di pancetta affumicata

un tuorlo d’uovo

sale e pepe



Come si prepara


Srotolate la pasta sfoglia e tagliate con una rotella per pasta a spicchi; in una terrina mescolate la crescenza con un pizzico di sale e un giro di pepe.

In un pentolino antiaderente fate cuocere la pancetta senza però farla diventare croccante; quando si sarà intiepidita, unitela alla crescenza, mescolate bene e suddividete il composto nei triangolini di pasta sfoglia.

Arrotolateli a forma di cornetto e spennellateli con un po' di tuorlo sbattuto.

Infornate i cornetti a 180° fino a che non saranno ben dorati; potete servirli sia caldi che tiepidi.


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