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Scaloppine di lonza con mele e curry

 


Scaloppine facili facili e velocissime da fare! Un consiglio sulle mele da usare? Preferite quelle un pò asprigne, non farinose e non troppo dolci perchè faranno da super contrasto con la carne di maiale.


Ingredienti

8 fette di lonza di maiale

2 mele

1 cipolla dorata

brodo vegetale

curry in polvere

farina

aceto di mele

olio evo

sale



Come si prepara

Affettate a rondelle sottilissime le cipolle e le mele a dadini senza la buccia; infarinate poi le fettine di lonza con la farina.

In una padella fate rosolare la cipolla con un po' di olio e unite poi le mele facendole soffriggere per circa 2 minuti così avranno modo di ammorbidirsi e insaporire; unite la lonza e fatela dorare bene da entrambe le parti e sfumatela poi con mezzo cucchiaio di aceto di mele, unite il curry e cuocete la carne unendo un po' di brodo vegetale se si asciuga il sughetto.

Servite la lonza accompagnata con le mele e la cipolla al curry ben calde.


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