Scaloppine facili facili e velocissime da fare! Un consiglio sulle mele da usare? Preferite quelle un pò asprigne, non farinose e non troppo dolci perchè faranno da super contrasto con la carne di maiale.
Ingredienti
8 fette di lonza di maiale
2 mele
1 cipolla dorata
brodo vegetale
curry in polvere
farina
aceto di mele
olio evo
sale
Come si prepara
Affettate a rondelle sottilissime le cipolle e le mele a dadini senza la buccia; infarinate poi le fettine di lonza con la farina.
In una padella fate rosolare la cipolla con un po' di olio e unite poi le mele facendole soffriggere per circa 2 minuti così avranno modo di ammorbidirsi e insaporire; unite la lonza e fatela dorare bene da entrambe le parti e sfumatela poi con mezzo cucchiaio di aceto di mele, unite il curry e cuocete la carne unendo un po' di brodo vegetale se si asciuga il sughetto.
Servite la lonza accompagnata con le mele e la cipolla al curry ben calde.
Commenti
Posta un commento