Questa salsa allo yogurt aromatizzata con le erbe aromatiche è un ottimo condimento per le insalate, ma potete provarla anche per accompagnarla con delle carni bianche come il pollo e il tacchino, per cotture alla griglia o con spiedini misti.
Ingredienti
150 gr di yogurt intero naturale (o yogurt greco)
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di aceto di mele
2 cucchiai di olio evo
erbe aromatiche tritate finemente: prezzemolo, erba cipollina, aneto...)
sale e pepe q.b.
Come si prepara
Lavorate con una frusta a mano in una ciotola lo yogurt con l'aceto di mele, la senape, l'olio e regolando di sale e pepe.
Dovrete ottenere una crema liscia che andrete ad insaporire ulteriormente con il trito di erbe aromatiche.
Non essendoci una quantità precisa in grammi delle erbe, potete regolarvi a vostro piacimento utilizzandole in dosi uguali o in misura maggiore o minore di una rispetto alle altre. Come valore indicativo potete usare eventualmente un cucchiaino da caffè per dosare la quantità del trito aromatico.
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