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Ciambelle con crescenza

 


Antipasto o stuzzichino, queste ciambelline si gustano sia come aperitivo che per un buffet serale davanti alla tv in compagnia e fungono anche da piatto unico considerata la presenza del prosciutto e del formaggio. 



Ingredienti


1 rotolo di pasta per pizza pronta

150 gr di prosciutto cotto a fette oppure a cubetti gia pronti

150 di crescenza

50 gr di misto per soffritto

farina

olio evo

sale


Come si prepara


Stendete la pizza con un mattarello ad uno spessore medio-fine aiutandovi con un po' di farina.

Fate soffriggere in un padellino il soffritto di verdure con un po' di olio evo e poi lasciatelo raffreddare.

Prendete la pasta della pizza, tagliate dei quadrati di 14-15 cm di lato ognuno, ricopriteli con il soffritto di verdure, un po' di crescenza e il prosciutto cotto, poi arrotolateli per il lungo, pizzicate le estremità e chiudeteli a ciambella.

Mettete le ciambelle su una teglia con carta forno e ungetele con un po' di olio, poi fate qualche piccolo taglietto sulla superficie e cuocete per circa 30 minuti a 180°.


Potete accompagnarle con della salsa di pomodoro rustico fatta in casa.



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