Ingredienti
500/600 gr di zucca pulita a cubetti
150 gr di pancetta affumicata
250 gr di panna liquida fresca
2 uova
parmigiano reggiano
60 gr di farina
1 spicchio d’aglio tritato
pangrattato
olio evo
sale e pepe
Come si prepara
Prendete una padella e fate rosolare la pancetta affumicata a fiamma viva fino a che non risulti croccante poi trasferitela in una ciotola e versate nella stessa padella la zucca a cubetti con l’aglio tritato, un filo d’olio, un giro di pepe e sale e fate cuocere mescolando ogni tanto per una ventina di minuti.
Mentre la zucca, una volta cotta, si raffredda, in una ciotola sbattete le uova con il formaggio grattugiato, un pizzico di pepe e di sale, la panna e amalgamate bene il composto.
Aggiungete quindi la pancetta e la zucca mescolate e rovesciate il tutto in una pirofila precedentemente oliata.
Appiattite la superficie e spolveratela con abbondante formaggio grattugiato e infornate in forno statico già caldo a 200° gradi per circa 35 minuti.
Togliete dal forno fate riposare un paio di minuti prima di servire in tavola.
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