La carne di tacchino, insieme a quella del pollo, sono le preferite in casa mia; le trovo leggere e si prestano a tantissime ricette risultando sempre saporite e appetitose. Questa ricetta è una di quelle che apprezzo di più in quanto coniuga le spezie con lo yogurt e la frutta secca. Ne risulta un piatto veramente completo da accompagnare con verdure crude o cotte a seconda della stagione.
Ingredienti
200 gr di fesa di tacchino
una cipolla media bionda
20 gr circa di noci
60 gr di yogurt magro non dolcificato
1 cucchiaino di paprika affumicata
1 cucchiaino di curcuma
brodo vegetale
prezzemolo tritato
olio evo
sale e pepe
Come si prepara
Tagliate la fesa di tacchino in tanti pezzi possibilmente uguali e mettetela in un piatto.
Prendete una padella e fate soffriggere la cipolla con un po' di olio; aggiungetevi la curcuma e la paprika, mescolate bene e unite la carne di tacchino. Fate dorare un po' la carne, e versate le noci che avrete precedentemente tritato in modo grossolano, salate e pepate e aggiungete un po' di brodo vegetale e portate a cottura la carne.
Quando sarà cotta toglietela dal fuoco aggiungete lo yogurt e il prezzemolo tritato finemente e amalgamate bene. Servite subito in tavola.
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