Ingredienti
Una confezione di pasta brisé
200 gr di parmigiano
300 ml di latte
30 gr di farina
30 gr di burro
noce moscata
sale
Come si prepara
Grattugiate 50 gr di parmigiano e il rimanente riducetelo in scaglie.
Preparata quindi una besciamella sciogliendo in una padella il burro e aggiungendo a pioggia la farina, mescolando accuratamente per evitare la formazione di grumi; fate tostare e poi unite a filo il latte.Fate addensare la besciamella a fuoco moderato e insaporitela con una grattata di noce moscata e un po' di sale.
Prendete poi una teglia, foderatela con carta forno e stendete sopra la pasta brisè; sul fondo disponete le scaglie di parmigiano, poi versate la besciamella e spolverate il tutto con il parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno a 200° per circa tre quarti d’ora.
*Volendo potete aumentare la dose di parmigiano e incorporarne un nella besciamella se vi piace un sapore più deciso.
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