Un regalo graditissimo e super utile me lo ha fatto il mio papà per il mio ultimo compleanno; un bel macinacarne. E ne vale veramente la pena avere un elettrodomestico che riesca a tritare finemente qualsiasi tipo di carne; si possono preparare questi burger di pollo da personalizzare in mille modi. In questa ricetta si abbinano agli spinaci, un classico, e sono buonissimi e veloci da preparare.
Ingredienti
200 gr di spinaci in foglie freschi
350 gr di petto di pollo
50 gr di grana grattugiato
pangrattato
olio evo
sale e pepe
Come si prepara
Pulite accuratamente gli spinaci, lavateli e asciugateli bene, poi spezzettateli con le mani.
Prendete un frullatore o un mixer e inserite il il petto di pollo che avrete precedentemente tagliato a pezzetti e privato di eventuali filamenti di grasso; mettete nel mixer anche il formaggio grattugiato, gli spinaci spezzetati e un po' di sale e un giro di pepe e tritate il tutto.
Con il composto, preparate dei burger e impanateli con il pangrattato; adagiateli su una teglia foderata con carta forno e infornate a 180° una ventina di minuti girandoli di tanto in tanto e controllando la cottura.
Servite ben caldi accompagnandoli con verdure cotte o insalata mista.
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