Ingredienti per 2 persone
8 fette di pan carrè o pane per sandwich
200 gr di funghi champignon o misto porcini
1 scalogno
1 bustina di zafferano
3 cucchiai di Philadelphia
olio evo q.b.
burro
parmigiano grattugiato
sale q.b.
Preparazione
Imburrate le fette di pan carrè su tutti i lati.
In una padella fate stufare i porcini con lo scalogno tritato finemente in poco olio e cuoceteli per almeno una decina di minuti; nel frattempo stemperate lo zafferano in pochissima acqua e unitelo ai funghi.
Continuate la cottura sinchè i funghi non saranno ben cotti regolando di sale. Togliete poi dal fuoco e unitevi il formaggio Philadelphia e mescolate bene.
Farcite quindi le fette di pan carrè con il composto di funghi e formaggio, spolverate la farcia con del parmigiano e appoggiate le altre fette di pan carrè formando il toast.
Ungete una padella con dell'olio e fate scaldare, poi appoggiate i toast e fateli dorare da entrambi i lati premendo leggermente e aiutandovi con delle palette.
Serviteli ben caldi!
Commenti
Posta un commento