Avete delle mele che non sono più freschissime? Se l'idea di una torta non vi stuzzica, provate a fare questa salsa buonissima!
Ingredienti
200 gr di mele (se sono acidule ancora meglio)
scorza di un limone
una noce di burro
1 cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione
Dopo aver pelato e tagliato a fettine sottili le mele, mettetele in una padellina con alcune gocce di succo di limone, la scorza e due cucchiai di acqua.
Fatele cuocere sino a quando non si saranno sfatte del tutto; a quel punto togliete la buccia del limone e iniziate a schiacciare bene con la forchetta le mele sino a ridurle in purea (non fatelo con il mixer). Aggiungete il burro fuso e lo zucchero a velo e mescolate bene.
Lasciatela raffreddare bene prima di riporla in frigo.
E' una salsa adattissima per essere servita su carni di maiale o piccanti. Provatela!
Commenti
Posta un commento