Dolci facili e veloci e stupendamente buoni da gustare; utilizzate pere coscia o williams per fare questo dolce, avrete un bauletto gustosissimo e vellutato al palato.
Ingredienti
2 confezioni di frolla
2/3 piccole pere mature
80 gr di zucchero a velo
50 gr di cioccolato fondente (o gocce di cioccolato)
70 gr di zucchero semolato
acqua
Come si prepara
Tagliate a cubetti le pere lavate e sbucciate; trasferitele in un padellino e fatele caramellare con lo zucchero e un filo di acqua finché i liquidi saranno completamente assorbiti e la frutta risulterà simile ad una composta.
Tritate poi il cioccolato a pezzettini piccoli.
Srotolate la pasta frolla e foderate una teglia da muffin o usate degli stampini; mettete in ogni stampino un cucchiaio di composta di pera con un po' di cioccolato fondente e chiudete con un disco il bauletto facendo ben attenzione a sigillare bene i bordi.
Infornateli a 180° gradi per circa 12/13 minuti.
Commenti
Posta un commento