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Muffin alle albicocche e yogurt greco

 


Dolcissimi muffin! Un dolce ricco di sapore grazie alle albicocche fresche e sofficissimo grazie alla morbidezza che gli conferirà lo yogurt greco.

Dei dolcetti a cui non si può resistere!


Ingredienti


8 albicocche ben mature

250 gr di farina 00

150 gr di zucchero di canna

170 gr di yogurt greco

120 ml di latte p.s.

2 uova

una bustina di lievito vanigliato

40 gr di olio di girasole

un pizzico di sale



Come si prepara


Prendete una ciotola capiente e mescolate tutti gli ingredienti liquidi: uova, olio, latte, 2 albicocche frullate, lo yogurt greco. Mescolate bene e poi unite la farina setacciata, lo zucchero e il lievito per ultimo.

Amalgamate bene, aggiungete il pizzico di sale e unite quattro albicocche tagliate a pezzettini.

Versate l’impasto ottenuto nei pirottini per muffin riempiendoli sino a 2/3, livellate l’impasto e poi adagiatevi le ultime albicocche rimaste tagliate a pezzi.

Infornate nel forno preriscaldato, a 160° gradi per circa 25 minuti.

Fate raffreddare bene i muffin prima di servirli.

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