Dolcissimi muffin! Un dolce ricco di sapore grazie alle albicocche fresche e sofficissimo grazie alla morbidezza che gli conferirà lo yogurt greco.
Dei dolcetti a cui non si può resistere!
Ingredienti
8 albicocche ben mature
250 gr di farina 00
150 gr di zucchero di canna
170 gr di yogurt greco
120 ml di latte p.s.
2 uova
una bustina di lievito vanigliato
40 gr di olio di girasole
un pizzico di sale
Come si prepara
Prendete una ciotola capiente e mescolate tutti gli ingredienti liquidi: uova, olio, latte, 2 albicocche frullate, lo yogurt greco. Mescolate bene e poi unite la farina setacciata, lo zucchero e il lievito per ultimo.
Amalgamate bene, aggiungete il pizzico di sale e unite quattro albicocche tagliate a pezzettini.
Versate l’impasto ottenuto nei pirottini per muffin riempiendoli sino a 2/3, livellate l’impasto e poi adagiatevi le ultime albicocche rimaste tagliate a pezzi.
Infornate nel forno preriscaldato, a 160° gradi per circa 25 minuti.
Fate raffreddare bene i muffin prima di servirli.
Commenti
Posta un commento