Questa bruschetta è ottima anche per i bambini (magari non aggiungete il drangoncello e l'aglio per loro); realizzate le bruschette diciamo all'ultimo momento, specialmente nella bollitura delle patate...Dovendole servire calde, non appena le avrete schiacciate e condite spalmate le fette di pane e servite subito, così non dovrete passarle nel forno.
Ingredienti
4 fette di pane casereccio
1 spicchio di aglio
olio evo
3 patate
dragoncello fresco
1 ciuffo di prezzemolo tritato
sale e pepe
Come si prepara
Lessate le patate.
Tritate finemente il dragoncello.
Tagliate le patate dopo averle lasciate raffreddare qualche minuto e schiacciatele con una forchetta per creare una crema rustica e conditele con olio, sale e pepe e il trito di dragoncello e di prezzemolo.
Dopo aver abbrustolito le fette di pane, strofinate con l’aglio e distribuite il composto di patate servendo le bruschette calde.
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