Melanzane e curry; un abbinamento insolito ma riuscito. Ed è anche un modo diverso dal gustare le melanzane fritte.
Ingredienti
2 melanzane grosse lunghe
3 uova
farina di mais fine
1 cucchiaio di curry in polvere
sale fine e grosso
olio di girasole
Come si prepara
Pulite e lavate le melanzane e tagliatele a fette di medio spessore; cospargetele di sale grosso e lasciatele riposare per almeno una trentina di minuti, poi sciacquatele e asciugatele con cura.
Mescolate il curry insieme a qualche cucchiaio di farina di mais e in un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale.
In una padella fate scaldare abbondante olio di girasole per friggere le melanzane.
Immergete quindi le fette di melanzane nelle uova sbattute e poi nel composto di farina di mais e curry, quindi friggetele nell’olio finché non saranno ben dorate.
Fatele sgocciolare su carta da cucina e salatele leggermente servendole ben calde.
Commenti
Posta un commento