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Crema ai peperoni rossi

 


Per i miei gusti il peperone più la cipolla di Tropea sono la perfezione; e ogni volta che li gusto insieme mi riportano l'estate in tavola. E' una crema/salsa che potete sfruttare in diverse occasioni; per degli aperitivi con tacos, con carni di pollo o tacchino, con hamburger alla griglia...Se condite della pasta e la servite calda potete aggiungere un filo di panna da cucina.


Ingredienti


1 Kg di peperoni rossi

2 cipolle grosse di Tropea

olio evo

sale



Come si prepara


Dopo aver lavato e pulito i peperoni, tagliateli a pezzetti; affettate sottilmente le cipolle di Tropea e fatele appassire in una grande padella con l’olio evo aggiungendo poi i peperoni.

Salate, coprite con un coperchio e fate cuocere finché i peperoni non saranno completamente disfatti.

Frullate i peperoni e la cipolla con un mixer; potete conservare questa crema in barattoli sterilizzati o suddividerla in porzionatori e conservarla in freezer.



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