Da servire come stuzzichino, come antipasto o come secondo con questa sfoglia si va sul sicuro.
Se non vi piace il groviera potete sostituirlo con dell'asiago o fontina, comunque con dei formaggi dal sapore delicato che non vadano a coprire quello dei peperoni.
Ingredienti
Una confezione di pasta sfoglia
100 gr di groviera
100 gr di formaggio tenero
2 peperoni, uno rosso e uno giallo
10 olive nere denocciolate
10 olive verdi denocciolate
1 cucchiaio di capperi
origano
olio evo
sale e pepe
Come si prepara
Dopo aver pulito, lavato e asciugato i peperoni, ungeteli e metteteli su una piastra; poi spellateli e fateli riposare conditi con un po di olio evo, dopodichè tagliateli a striscioline.
Tritate le olive e mescolatele con il formaggio tenero, aggiungete poi i peperoni, i capperi e salate e pepate a piacere.
Ora tagliate il groviera a fette sottili aiutandovi con una mandolina.
Prendete una teglia, foderatela con carta da forno e stendete la pasta sfoglia; versate sul fondo il composto a base di peperoni e ricoprite con le fette di groviera quindi spolverate il tutto con l’origano.
Cuocete in forno già caldo a 200° per 35 minuti circa.
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