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Frittelle di mais

 


Per caso vi avanza un pò di farina per polenta? Allora potete utilizzarla per fare queste frittelle che sono buonissime e possono essere usate come contorno o come aperitivo. Da quando ho iniziato a farle sono molto gettonate. Mi sa che alla fine la polenta classica non la faccio più perchè la farina mi serve per fare queste gustose crocchette ^-^


Ingredienti


250 gr di farina di mais gialla

100 gr di farina 00

1 cipolla bionda tritata fine

sale

lievito per torte salate pari a 2 cucchiaini

210 ml di latte

1 uovo

olio di girasole



Come si prepara


Mescoliamo in una terrina la farina normale e quella di mais insieme al lievito e a una piccola presa di sale, poi aggiungiamo la cipolla, l’uovo e il latte e mescoliamo bene.

Ora non ci resta che friggere il composto (fuoco medio) a cucchiaiate finché non otterremo delle frittelle ben dorate.

Scoliamole su carta per fritti e serviamole subito ben calde.

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