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Palline al cocco

 


Niente forno, niente cottura; solo frigo! Delle palline al cocco semplici semplici per togliersi la voglia di dolce. E si prestano a numerose varianti.


Ingredienti


250 gr di ricotta

5 cucchiai di zucchero

200 gr di farina di cocco + quella per decorare

crema di nocciole

30 gr di cacao amaro



Come si prepara


Mescolate la ricotta con lo zucchero, incorporate poi la farina di cocco e lavorate sino ad ottenere un composto omogeneo: aggiungete poi il cacao amaro e amalgamate nuovamente.

Formate delle palline, create un buco al centro e riempitelo con la crema di nocciola, quindi richiudetelo bene roteandolo tra i palmi e passate la pallina nella farina di cocco più volte.

Mettete in frigo per almeno un paio d’ore prima di gustare i dolcetti.



Questa ricetta si presta a essere realizzata con qualche variante;

  1. - al posto della crema di nocciole potete mettere della marmellata;
  2. - oppure un trito fine di mandorle tostate che creerà un contrasto morbido/croccante
  3. - al posto della farina di cocco potete usare la farina di mandorle;


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