Dovete assaggiarlo!
Ingredienti
un petto di pollo
2 scalogni
300 gr di yogurt vegetale al cocco
1 spicchio di aglio tritato
2 cucchiai di polvere di curry
2 cucchiai di olio di girasole
sale e pepe
un ciuffo di prezzemolo tritato grossolanamente
Come si prepara
Fatevi togliere dal macellaio l’ossicino del petto di pollo poi tagliatelo a metà e dividetelo in tanti piccoli bocconcini.
In una padella fate soffriggere gli scalogni tritati con un po' di olio insieme all’aglio e quando il tutto sarà morbido aggiungete la polvere di curry, mescolate e fate tostare per un minuto il composto.
Buttate in padella i bocconcini di pollo ( più sono piccoli e più cuoceranno velocemente) e girateli accuratamente in modo che si impregnino bene di curry, fateli dorare bene e cuoceteli per un qualche minuto a fuoco dolce: poi versate lo yogurt amalgamandolo bene con il pollo. Tenete il fuoco basso perché lo yogurt deve solo scaldarsi e non cuocere. Regolate di sale e pepe e servite completando il piatto con il prezzemolo.
Commenti
Posta un commento