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Cous cous al limone

 


Bastano dei limoni biologici e del cous cous per risolvere un pasto a super velocità. E se avete un po' di minuti in più un aggiunta di verdure di stagione saltate in padella non guasta. Un piatto perfetto!


Ingredienti


300 gr di cous cous precotto

acqua bollente q.b.

scorza di 2 limoni non trattati

succo di 2 limoni non trattati

olio evo

sale e pepe

qualche foglia di menta o basilico fresco



Come si prepara


Mettete in una terrina capiente il cous cous e copritelo a filo di acqua bollente. Non appena l’acqua sarà tutta assorbita, iniziate a sgranare il cous cous.

Conditelo poi con un bel giro d’olio, il succo e la scorza dei limoni; aggiungete, al momento di servire, della menta o del basilico spezzettati a mano.



* Se volete potete aggiungere della verdura di stagione appena saltata in padella, condita con olio e peperoncino; in questo caso usate il basilico come erba profumata.


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