Agosto è il mese perfetto per gustare il mango; questa deliziosa confettura, facilissima da fare, sarà una vera sorpresa per il palato. E se avete degli ospiti, abbinata ad una crema di yogurt greco, può diventare un ottimo dessert per un fine pasto.
Ingredienti per 800 gr di confettura
1 Kg di mango
1 mela
1 limone
250 gr di sciroppo d’agave
Come si prepara
Sbucciate il mango e tagliatelo a pezzettini, poi mettetelo in una casseruola, aggiungendo la mela a pezzi senza torsolo, lo sciroppo d’agave e il succo di limone filtrato.
Mescolando, cuocete per una mezz’ora, poi frullate la confettura con un frullatore ad immersione e trasferitela nei barattoli precedentemente sterilizzati.
Chiudeteli bene e capovolgeteli lasciandoli raffreddare completamente, poi trasferite i barattoli in frigo e consumate la confettura entro una settimana; se aperta in un paio di giorni.
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