Una ricetta sfiziosa con le immancabili patate...non possono mancare in cucina!
La ricetta prevede quelle rosse, ma anche le gialle vanno benissimo, io ho utilizzato quelle e il piatto è riuscito alla perfezione!
Ingredienti
500 di patate rosse o gialle
50 gr di fecola
1 cucchiaino di paprika dolce in polvere
1 cucchiaino di crema di aglio fresca ( o in polvere)
pepe macinato q.b.
Come si prepara
Lavate bene le patate ma non sbucciatele! Grattugiatele con una grattugia a campana nei fori larghi.
Ora tamponatele bene con carta scottex per asciugarle il più possibile; mettetele poi in una terrina dove aggiungerete la fecola, la paprika, l'aglio e un pò di pepe macinato e mescolate bene.
In una padella fate scaldare dell'olio d'oliva e fate cuocere delle porzioni di patate schiacciandole sul fondo e rigirandole su entrambi i lati.
E servitele ben calde!
Il tocco in più?!
Una spolverate di parmigiano grattugiato appena tolte dalla padella!!!
Che buono!
RispondiElimina