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Panzerotti di pasta sfoglia con provola e pomodoro



Non sempre abbiamo disponibile la pasta di pane per realizzare i panzerotti, in questo caso possiamo usare la pasta sfoglia, un prodotto versatile che non farà rimpiangere l'impasto classico di questo piatto.


Ingredienti

1-2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
300 gr di pomodori pelati
250 gr di provola
1 uovo sbattuto
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe q.b.


Come si prepara

Fate cuocere in una padella con un pò di olio evo e l'aglio schiacciato o tritato finemente, i pomodori pelati schiacciati.
Cuocete per almeno dieci minuti poi spegnete e lasciate raffreddare.
Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei quadrati abbastanza grandi dove andrete a sistemare un pò di provola e una cucchiata di pomodoro.
Sigillate con un altro quadrotto di pasta sfoglia e sigillate bene i bordi.
Spennellate ora i panzerotti con un pò di uovo sbattuto, sistemateli sulla placca del forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10-12 minuti.


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