Siamo ancora in tempo per procurarci delle pesche succose, sia quelle con il 'pelo' come si dice qui da me, che le 'pesche noci'. Vanno bene entrambi perchè andranno sbucciate per questo dolce.
Ingredienti
260 gr di farina
200 gr di zucchero
50 gr di amido di mais
2 cucchiai di olio di girasole
3 tuorli
5 uova
30 gr di cioccolato fondente tritato
2/3 pesche (noci o con il pelo)
Teglia da 24 cm di diametro
Come si prepara
In una ciotola montate i tuorli e le uova con lo zucchero finchè non saranno ben spumosi; incorporatevi poi l'amido e la farina mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
In una ciotolina versate 3 cucchiaiate di impasto e mescolatevi l'olio poi unite il tutto all'impasto principale.
In ultimo incorporate il cioccolato tritato.
Sbucciate le pesche e tagliatele a spicchi e disponetele in un piatto avendo cura di asciugarle bene.
Mescolate bene e trasferite il composto nella teglia che avrete precedentemente inburrato e infarinato.
Ora disponete a raggiera le pesche e infornate nel forno già caldo a 170° per circa 35/40 minuti.
Lasciatela raffreddare bene prima di servirla.
A piacere potete anche spolverare sopra la ciambella dello zucchero a granella.
Commenti
Posta un commento