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Patate Ungheresi - Ungheria



Questa ricetta proviene dall'Ungheria e ha come protagonista la patata, questo prodotto che nella nostra cucina è un vero jolly. La ricetta può sembra molto banale, ma si distingue per la presenza della paprika nel formaggio. Provatela perchè è veramente buona!


Ingredienti

4 patate molto grosse
60 gr di burro
100 gr di fontina (o asiago o taleggio...quello che più preferite)
1 cucchiaio raso di paprika
sale q.b.


Come si prepara

Lavate e asciugate le patate mantenendo la buccia.
Tagliatele a metà nel senso della lunghezza e scavatele nella parte centrale, utilizzando l'apposito attrezzo, ricavando una sorta di barchetta.

In un pentolino fate sciogliere il burro e amalgamate il formaggio che avrete precedentemente tagliato a dadini, la paprika e salate.

Appena si sarà amalgamato togliete dal fuoco e riempite le barchette di patate, mettendole nel forno precedentemente riscaldato a 200° e facendole cuocere per 45 minuti circa.

Servitele ben calde.



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