Questo dessert è veramente veloce da fare, dovete solo preventivare il tempo che dovrete lasciarlo in frigo prima di servirlo. L'accostamento del cocco e arancia è delizioso, provatelo!
Ingredienti
160 di latte di cocco freddo da frigo
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di cacao
50 gr di cioccolato fondente fuso freddo
60 gr di succo d’arancia
scorza grattugiata di un’arancia
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
menta fresca
Come si prepara
Prendete un mixer e metteteci il latte di cocco freddo con il cacao amaro, il cioccolato fondente fuso freddo, la scorza dell’arancia e il suo succo e mixate bene gli ingredienti, poi unite la cannella e lo zucchero e miscelate ancora; dovrete ottenere una crema fluida e omogenea.
Versate la mousse in coppette individuali e fatela addensare in frigo per almeno un paio d’ore prima di servirla. Al momento di andare in tavola aggiungete qualche fogliolina di menta fresca per decorare.
Commenti
Posta un commento