Se avete voglia di servire un dolce un pò diverso dal solito, vi invito a provare questo; potrebbe essere anche un'ottima alternativa per i pranzi delle feste! Si sta avvicinando il Natale e se state già facendo una lista di cosa preparare, mettete anche questa ricetta; ci vuole poco per realizzarla e piacerà a tutti!
Ingredienti
1 ananas fresco
cannella in polvere
olio di cocco
4 cucchiai di miele millefiori o d’acacia
Come si prepara
Pulite l’ananas, togliete il torsolo centrale e ricavate delle fette di circa 2 cm di spessore; spennellate le fette con l’olio di cocco da un lato e adagiatele sulla piastra fatta precedentemente scaldare dal lato oliato rivolto verso il basso e fatele rosolare per un paio di minuti.
Oliate la parte rivolta verso l’alto e poi girate le fette e fate rosolare anche dall’altra parte.
Mettete le fette di ananas su un piatto da portata e insaporitele con il miele miscelato con la cannella e servite in tavola.
Commenti
Posta un commento