In questa ricetta da portare in tavola come antipasto e/o secondo, armiamoci di pasta brisè; con zucchine e tonno avrete un piatto semplice ma saporito che vi può risolvere qualche imprevisto. Servitela sia calda che tiepida, andrà a ruba!
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisè
1 porro
3 zucchine
100 gr di tonno sott’olio
200 gr di ricotta
burro
farina
prezzemolo
erba cipollina
sale e pepe
Come si prepara
Rivestite uno stampo con la pasta brisè tenendo sotto la carta in dotazione.
Tagliate a rondelle i porri, le zucchine a dadini; aggiungete l’erba cipollina tagliuzzata e il prezzemolo tritato e cuocete in una casseruola con un po' di olio evo.
A metà cottura, spegnete il fuoco, fate raffreddare e poi unite la ricotta e il tonno sgocciolato e spezzettato; mescolate e aggiustate di sale e pepe.
Riempite la pasta brisè con il composto e fate cuocere in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti fino a che la pasta brisè non sarà cotta e dorata.
Gustatela sia calda che tiepida.
Commenti
Posta un commento