Questa ricetta mi è piaciuta molto per tre motivi: la velocità nel prepararla, il gusto fresco che conferisce l'arancia e, soprattutto la sua semplicità. Con poco si prepara un secondo gustoso che si accompagna bene ad un'insalata mista oppure, per continuare il filone 'arancia', con un contorno di finocchi all'arancia ben pepati!
Ingredienti
700/800 gr di petto di tacchino interno
2 arance di pezzatura grossa
farina 00
prezzemolo tritato
olio evo
sale e pepe
Come si prepara
Prendete il petto di tacchino, dividetelo a filetti grossi e poi tagliatelo a dadini possibilmente della stessa misura, poi passateli nella farina.
Lavate bene le arance, tagliate con l’apposito utensile le bucce a listarelle, poi spremete il succo.
In una padella mettete un filo di olio, fatelo scaldare bene e poi unite i dadini di tacchino, girateli bene e fateli rosolare, poi abbassate la fiamma e unite il succo delle arance.
Fate addensare il sughetto e portate a cottura il tacchino, ci vorranno pochi minuti.
Spento il fuoco, regolate di sale e date un giro di pepe, aggiungete il prezzemolo tritato e le listarelle di buccia d’arancia.
Servitelo ben caldo.
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