Tacchino che passione! In casa mia è un piatto fisso (sia il petto che la coscia) viene mangiato spesso, si presta bene ad essere abbinato con tanti contorni e si cucina velocemente: un secondo piatto veramente gustoso.
Ingredienti
600 gr di petto di tacchino a fette
erbe aromatiche miste a piacere
4 scalogni grossi
2 spicchi di aglio
un bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaino di capperi
peperoncino fresco
sale e pepe
Come si prepara
Sbucciate gli scalogni e poi divideteli a metà, metteteli in una pentola con un filo di olio, l’aglio tritato e le erbe aromatiche, mescolate bene e poi aggiungete le fette di tacchino che farete rosolare bene nel composto aromatico. Sfumate con il vino bianco, regolate di sale e aggiungete un giro di pepe e il peperoncino tagliuzzato; unite i capperi e mescolate nuovamente.
Distribuite il contenuto nella padella in una teglia rivestita di carta forno e mettete il tutto nel forno preriscaldato cuocendo a 200° per una ventina di minuti.
A metà cottura ricordatevi di girare la carne per una cottura più uniforme.
Servite il tacchino ben caldo.
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