Che tristezza vedere i cornflake avanzati nella dispensa..
Non lasciateli diventare molli e recuperateli così: sciogliete a bagnomaria un pò di cioccolato e poi tuffatevi le sfogliette.
Mescolate il composto e versatelo in pirottini o formine per pasticcini.
Lasciate raffreddare in frigorifero e offriteli; andranno a ruba!
Oppure tritateli finemente e mescolateli all'impasto di una torta, magari di quella con le mele, darà al dolce un tocco personale ma gustoso!
Non lasciateli diventare molli e recuperateli così: sciogliete a bagnomaria un pò di cioccolato e poi tuffatevi le sfogliette.
Mescolate il composto e versatelo in pirottini o formine per pasticcini.
Lasciate raffreddare in frigorifero e offriteli; andranno a ruba!
Oppure tritateli finemente e mescolateli all'impasto di una torta, magari di quella con le mele, darà al dolce un tocco personale ma gustoso!
Commenti
Posta un commento