Approfittiamo degli agrumi come le clementine, protagoniste di un ottimo cocktail, da servire con delle tartine al salmone...sono un'ottima accoppiata!
Spremiamo una decina di clementine (o mandaranci) e un limone. Filtriamo il succo ottenuto con un colino a maglie fitte e versiamolo in uno shaker.
Aggiungiamoci 2 bicchierini di gin e 2-3 cucchiaini di miele, 7-8 cubetti di ghiaccio; chiudiamo con il coperchio e agitiamo bene.
Versate il cocktail in 4 bicchieri; se volete, potete decorarlo con delle rondelle di clementina passate nello zucchero.
Spremiamo una decina di clementine (o mandaranci) e un limone. Filtriamo il succo ottenuto con un colino a maglie fitte e versiamolo in uno shaker.
Aggiungiamoci 2 bicchierini di gin e 2-3 cucchiaini di miele, 7-8 cubetti di ghiaccio; chiudiamo con il coperchio e agitiamo bene.
Versate il cocktail in 4 bicchieri; se volete, potete decorarlo con delle rondelle di clementina passate nello zucchero.
Commenti
Posta un commento