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Bavette 'sfizi e capricci'



Mandorle, rucola e prosciutto crudo; un tris vincente per fare un figurone a tavola se ci sono ospiti. Questa è la ricetta che riproporrò a dei miei amici la prossima settimana che verranno a casa mia.
E' sfiziosa, delicata e raffinata...che aspettate a farla?!!!

Gli ingredienti che vi servono sono:

350/400 gr di bavette
100 gr di mandorle
100 gr di rucola
50/70 gr di prosciutto crudo
due spicci di aglio
60 gr di formaggio grattugiato (anche un pò di più se vi fa piacere)
olio q.b.
sale e pepe q.b.

Per prima cosa tagliuzziamo a julienne il prosciutto crudo che andremo poi a soffriggere in padella per un minutino. Nel frattempo che seguiamo il prosciutto mettiamo una pentola con dell'acqua salata per far cuocere la pasta.

Procuriamoci poi un mixer e mettiamoci le mandorle aggiungendo uno degli spicchi  d'aglio, un cucchiaino di olio e un pò di formaggio grattugiato e frullate il tutto.
In un altro mixer fate il pesto di rucola aggiungendo il secondo spicchio d'aglio.

Quando la pasta è cotta, scolatela al dente e saltatela nella padella dove c'è il prosciutto crudo, saltiamo il tutto a fuoco vivace e versiamo subito il pesto di rucola e il mix di mandorle. Spegnete il fuoco, aggiungete il parmigiano e spolverate con delle scaglie di mandorle...avrete così completato alla perfezione questo piatto stupendo!

Commenti

  1. mmm che buonee!!...sono diventato un tuo lettore...se vuoi ricambia...passa sul mio blog che ho un regalo per te!!...ciaooo

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