Si, si può congelare la polenta ma solo se prima la cuocete, la lasciate
raffreddare e poi la dividete sul tagliere in tante fette.
Poi con pazienza, avvolgete ogni fetta in carta di alluminio e infilatela negli appositi sacchetti di plastica.
Si conserva sino a tre mesi e quando la si vuole riutilizzare basta scongelare per 10 minuti e poi rosolarla al burro, o scaldarla alla piastra o, meglio ancora, sulla brace!
Poi con pazienza, avvolgete ogni fetta in carta di alluminio e infilatela negli appositi sacchetti di plastica.
Si conserva sino a tre mesi e quando la si vuole riutilizzare basta scongelare per 10 minuti e poi rosolarla al burro, o scaldarla alla piastra o, meglio ancora, sulla brace!
Stavo proprio cercando questa notizia, grazie per il suggerimento del mio prossimo esperimento. Ti dirò, se vuoi, il risultato.
RispondiEliminaseguimi su;
Www.stregaritardina.blkgspot.it