Questa ricetta farà sicuramente gola agli amanti della cannella, che qui è utilizzata non solo in ambito dolce, ma in un bel piatto di gnocchi profumato con burro e salvia. La delicatezza della ricotta si accompagna benissimo all'aroma e al sapore della cannella, e vi invito a provare questo piatto, magari diminuendo leggermente la dose di cannella in modo da abituare il palato a questo sapore insolito ma delizioso.
Un piatto semplice ma sfizioso!
Ingredienti
1 kg di ricotta
200 gr di brurro
140 gr di farina
140 gr di latte
100 gr di mollica di pane
1 cucchiaio di cannella in polvere
sale
salvia
Come si prepara
Amalgamate la ricotta con la farina, la mollica di pane, il latte e il sale per avere un composto omogeneo e fatelo poi riposare in frigo per almeno un’oretta.
Formate poi degli gnocchi e fateli bollire in acqua bollente salata.
In un pentolino fate sciogliere il burro; scolate gli gnocchi suddivideteli nei piatti e cospargeteli con la salvia tritata e la cannella poi versate il burro fuso, mescolate bene e servite ben caldi.
Commenti
Posta un commento