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Gnocchi di ricotta con burro e cannella



 
Questa ricetta farà sicuramente gola agli amanti della cannella, che qui è utilizzata non solo in ambito dolce, ma in un bel piatto di gnocchi profumato con burro e salvia. La delicatezza della ricotta si accompagna benissimo all'aroma e al sapore della cannella, e vi invito a provare questo piatto, magari diminuendo leggermente la dose di cannella in modo da abituare il palato a questo sapore insolito ma delizioso. 

Un piatto semplice ma sfizioso!


Ingredienti


1 kg di ricotta

200 gr di brurro

140 gr di farina

140 gr di latte

100 gr di mollica di pane

1 cucchiaio di cannella in polvere

sale

salvia



Come si prepara


Amalgamate la ricotta con la farina, la mollica di pane, il latte e il sale per avere un composto omogeneo e fatelo poi riposare in frigo per almeno un’oretta.

Formate poi degli gnocchi e fateli bollire in acqua bollente salata.

In un pentolino fate sciogliere il burro; scolate gli gnocchi suddivideteli nei piatti e cospargeteli con la salvia tritata e la cannella poi versate il burro fuso, mescolate bene e servite ben caldi.


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