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Filetto di scorfano impanato con taralli

 


Quando me lo hanno fatto assaggiare veramente non pensavo fosse così buono: mi sono fatta dare la ricetta subito. Non amo il pesce, infatti in questo blog troverete con il contagocce le ricette che lo riguardano, ma lo scorfano (mai mangiato prima d'ora) fatto in questo modo mi ha conquistato. Inoltre è semplice da fare, si infila in forno e nel giro di una mezz'oretta scarsa è pronto. 

Provatelo! 



Ingredienti


4 filetti di scorfano

150 gr di taralli

50 gr di grana grattugiato

10 gr di finocchietto

1 spicchio di aglio

olio evo

sale e pepe



Come si prepara


Dopo aver pulito i filetti di scorfano, date un giro di sale e pepe e impanateli con un mix di taralli, aglio, finocchietto, grana e olio frullati non troppo grossolanamente.

Disponete i filetti impanati in una teglia foderata con carta da forno leggermente unta di olio; bagnate i filetti con un giro di olio e infornate in forno preriscaldato a 175° per circa 25 minuti fintanto che i filetti saranno ben dorati.

Servite il piatto ben caldo.

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