Questi burger di verdure sono ideali per un secondo un pò diverso dal solito e se volete, potete anche variarli sostituendo qualche verdura con quella che avete nel frigo. Io li ho preparati in quantità doppia e poi messi in freezer pronti da tirare fuori quando sono di fretta.
Ingredienti per 8 persone
Come si prepara
Una volta lessate le patate passatele nello schiacciapatate e lavorate il purè con il formaggio grattugiato, aggiungendo le altre verdure bollite (o passate al vapore), l'uovo e il tuorlo e mescolate bene.
Aggiustate il composto con il sale e il pepe e se dovesse essere troppo morbido aggiungete un pò di pangrattato. Prendendo con un cucchiaio un pò di impasto modellate dei burger, passateli nel pangrattato e fateli rosolare a fuoco medio/ basso in una padella con dell'olio.
Servite questi burger con un contorno di insalata o di pomodori.
* Sono molto buoni anche tiepidi, ideali quindi nelle giornate estive.
Commenti
Posta un commento