Questo è un piatto velocissimo da fare e che vi farà fare un figurone se avete qualcuno a pranzo/cena. Un mio consiglio è quello però di diminuire la dose di menta, perchè il piatto acquista un equilibrio migliore. Provatelo e fatemi sapere! ^_^
Ingredienti :
(4 persone)
320- gr. Pennette (o pasta corta a piacere)rigati
200 gr. mandorle spellate 200gr,
100 gr ricotta,
aglio fresco 1 spicchio
3 fette di pancarrè senza crosta (o pane bianco).
1 bicchiere di latte
8 pomodori secchi sott'olio
1 mazzetto di prezzemolo
2 rametti di menta
olio evo
sale, pepe
Ammorbite il pancarrè nel latte, strizzatelo e incorporatelo alla ricotta con l'aglio e le mandorle precedentemente tritate nel mixer.
Diluite la crema con un filo di latte, regolate di sale e pepe. Sgocciolate i pomodori secchi e tritateli grossolanamente. Tritate menta e prezzemolo.
Lessate la pasta e scolatela al dente e conditela con il pesto preparato e cospargetela con i pomodori secchi.
(4 persone)
320- gr. Pennette (o pasta corta a piacere)rigati
200 gr. mandorle spellate 200gr,
100 gr ricotta,
aglio fresco 1 spicchio
3 fette di pancarrè senza crosta (o pane bianco).
1 bicchiere di latte
8 pomodori secchi sott'olio
1 mazzetto di prezzemolo
2 rametti di menta
olio evo
sale, pepe
Ammorbite il pancarrè nel latte, strizzatelo e incorporatelo alla ricotta con l'aglio e le mandorle precedentemente tritate nel mixer.
Diluite la crema con un filo di latte, regolate di sale e pepe. Sgocciolate i pomodori secchi e tritateli grossolanamente. Tritate menta e prezzemolo.
Lessate la pasta e scolatela al dente e conditela con il pesto preparato e cospargetela con i pomodori secchi.
Completate con il prezzemolo tritato
e la menta.
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