![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyk85H5J88Aztfgm04xTYjhdIEz9gM2PqD-HYXUEITba90PxiZgdZwxL-xDTaVFhoQhPNgtUYITHDDe0U8huM6uiZsJaLp_fyKP9b90FMT8kNx86DXZiLRFeTzVH4bR8sJeF_A_4uVQ_9b691qWzdA01tp5kZmgExv4NyA8SUA_0ipAWqJG0aRp3HA/s320/pasta%20con%20zucchine%20fritte.png)
Questa ricettina mi è stata fornita da una nostra carissima amica, Graziella, che è un'amante della cucina vegetariana. Non avevo mai provato la pasta con le zucchine fritte ma da quando ci ha passato questa ricetta, spesso la propongo con notevole successo da parte di mio marito e dei miei figli!
Ingredienti:
650 grammi di fusilli (o pennette);
600 grammi di zucchine verdi tenere;
2 spicchi d'aglio;
100 grammi di pecorino o ricotta salata;
olio di oliva;
sale, pepe.
Preparazione superveloce per questa ricetta:
Fate friggere in olio fumante le zucchine tagliate a soldoni e nello stesso olio imbiondire gli spicchi d'aglio. Riponete le zucchine fritte, salate e pepate, in un piatto caldo.
Poi lessate la pasta in acqua salata. Scolatela e conditela col pecorino (o la ricotta) grattugiato, le zucchine e l'olio di frittura.
E...buon appetito!
Commenti
Posta un commento