Ingredienti 500 gr di Couscous precotto 200 gr di succo di limone (5/6 limoni) 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo 3/4 pomodori del tipo preferito (a grappolo, pachino etc.) 1 confezione di tonno pizzitano da 250 gr 1 cetriolo piccolo 1 cipolla rossa di tropea tanta menta fresca 70 gr di olio extravergine sale q.b Bagnate bene il couscous con il succo di limone (questo permetterà al couscous di 'cuocere') e mescolate accuratamente. Nel frattempo che riposa mondate e tagliate la verdura a tocchetti, tritate la menta fresca e aggiungete tutto al couscous. Mescolate accuratamente e aggiungete l'olio; aggiustate di sale e lasciate riposare il tutto nel frigo per qualche ora. Veloce e gustosissimo!
"Sapore con stile" è un taccuino virtuale dove annoto le ricette che amo di più, quelle semplici, gustose, sia regionali che internazionali, con info e curiosità, dei consigli (e sconsigli) per gli acquisti e che strizza l'occhio allo stile in tavola.