Le uova non sono un alimento che riesco a far mangiare volentieri in famiglia, però da quando ho scoperto questa ricetta, mio figlio specialmente, non storce più il naso. Sarà anche perchè tutto ciò che è fritto è più buono?!!!
In ogni caso provatele perchè sono un secondo alternativo gustoso e non usuale.
Ingredienti
6/8 uova
2 cucchiai di ricotta
un ciuffo di prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
Per impanare
due uova
pangrattato
Come si prepara
Fate bollire le uova per circa 10 minuti, e dopo fatele raffreddare in acqua fredda; sbucciatele e tagliatele a metà.
Con un cucchiaino raccogliete i tuorli rassodati e metteteli in una ciotola; fate attenzione a non rompere gli albumi!
Ora nella ciotola dei tuorli unite la ricotta, il prezzemolo, regolate di sale e pepe e amalgamate bene il composto...dovrete ottenere una crema.
E adesso la parte più divertente! Riempite con questa crema di ricotta e tuorli gli albumi e unite le due metà.
Passatele in un piatto dove avrete sbattuto le uova, immergetele bene e poi rotolatele nel pangrattato.
Friggete le uova impanate in abbondante olio bollente per qualche minuto, e servitele subito ben calde.
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