Avete voglia di dolce?! A volte si cerca qualcosa da fare senza dover stegamare in cucina per ore...bè, questo è veramente veloce e soprattutto buonissimo.
Le dosi sono per 4 persone
250 gr di ricotta sgocciolata
1 bustina di zafferano
50 ml di panna montata (o crema di latte che monterete con frusta elettrica)
50 gr di zucchero a velo
2 pere
granella di nocciole q.b.
Iniziate mescolando la ricotta con lo zucchero e lo zafferano sino ad ottenere una crema vellutata; a questo punto aggiungete la panna montata e girate delicatamente.
Mettete il composto in frigorifero a raffreddare per almeno 30 minuti.
Nel frattempo lavate, sbucciate e tagliate a dadini piccoli le pere.
Togliete la crema dal frigo e suddivitela in piccoli bicchieri alternando gli strati di mousse di ricotta con le pere. Guarnite con granella di nocciole e servite.
Le dosi sono per 4 persone
250 gr di ricotta sgocciolata
1 bustina di zafferano
50 ml di panna montata (o crema di latte che monterete con frusta elettrica)
50 gr di zucchero a velo
2 pere
granella di nocciole q.b.
Iniziate mescolando la ricotta con lo zucchero e lo zafferano sino ad ottenere una crema vellutata; a questo punto aggiungete la panna montata e girate delicatamente.
Mettete il composto in frigorifero a raffreddare per almeno 30 minuti.
Nel frattempo lavate, sbucciate e tagliate a dadini piccoli le pere.
Togliete la crema dal frigo e suddivitela in piccoli bicchieri alternando gli strati di mousse di ricotta con le pere. Guarnite con granella di nocciole e servite.
Davvero semplice e golosa questa ricetta. Annoto.
RispondiEliminaSpero che ti piaccia Gufetta! Un caro saluto da Bry ^_^
RispondiElimina